ВКБ Внутренняя Картина Болезни

Непонятно. Неспокойно.
Вывих. Клизма. Два укола.
Ипохондрия и клики.
Я угрюмый. Кожа – блики.

Беспросветность... Ясность тоже
На безвкусицу похожа.

Утомленье. Компромиссы.
Воздух вышел на балкон.
Мнимость стопорит догадки,
А ужимки – те же взятки...

Беготня по коридору:
От забора и к забору.

Бесится в прихожей запах.
Мне так страшно! От чего?
Перекрестки. Гулкий опыт
Опрокинут в скрежет – ропот.

Где ментальность – там мне больно,
Кухня призраком довольна.

Брякает гнездо в подвале.
Мыши побежали в гости.
Бурные признанья рядом,
Только мне их вряд ли надо.


Рецензии
>> Беспросветность... Ясность тоже
На безвкусицу похожа.

очень точное замечание)

Сплю На Ходу   21.10.2009 16:36     Заявить о нарушении