Ребро рублика

По следам...

<РекламоСтих на заданую тему.
Рекламный мир давно пришёл в систему.
Система-три: создай-купи-продай.
Триаде этой должное отдай.

Цивилизация стоит на трёх китах:
купи-создай-продай. Увы и ах!
Как варианты - мена и дары.
Не отделить от бублика дыры.

Не отделить рекламу от продаж.
Сияет информации мираж.>
           /"РекламоСтих", Натали Гарси/
http://www.stihi.ru/2009/09/23/2063

...
Дыра от бублика........
Ребро у рублика........
Приметы неотделимые.
Идеи неоспоримые.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.