То ты царь, то - шлюха!

Жизнь сказочная штука.
То ты царь, то - шлюха.

Как преданная сука..
Ноги лижешь высоким людям.

А ведь можно жить и по другому.
Не поддаватся под плеть чужому.

В руке...своей...всю власть держать.
И не прогибаясь никогда...
В строю стоять до бессильного конца..

Перевари все это не спеша..
И не оступайся никогда.
Путь держи свой верною звездой..
А жизнь схвати крепкою рукой!


Рецензии