Эротическое

Две взлохмаченные тучки
Наползли на небосклон.
Непростые, видно,  штучки,
Ярких звёзд затмили фон.
Ветер кудрями играет.
Месяц смотрит с вышины.
Солнце в небе догорает,
Ночь приманивает сны.
Я блуждаю по тропинкам.
Меня манит в чащу лес.
Я к двум лунным половинкам,
В декольте рукой залез.
Но они меня  пугают,
Интерес у них другой.
Звёзды глазками мигают.
У них сервис дорогой.
Вы, мне, тучки, помогите.
Я истомою теку.
Свои спинки изогните,
И возьмите за щеку.
Я люблю эффект экстрима.
Покажу вам высший класс.
Ведь любовь неотвратимо,
Судьбы двигает за нас.


Рецензии
))улыбнуло))с благодарностью))

Федоренко Марина   23.09.2009 13:40     Заявить о нарушении