Про осень
Постучался дождь с утра,
Небо тучки пригласило,
Их водицей угостило,
Стало тучкам скучно ждать,
Пригласили гром играть,
Поиграть он согласился,
Тихим очень притворился,
А потом как загремел,
Испугать вcех захотел,
Только зря он так решил,
Не хватило грому сил.
Свидетельство о публикации №109092302468
имеет право быть.
Удачи и летнего настроения.
Людмила Каплун 20.05.2011 08:34 Заявить о нарушении