Нету пути

Все эти сотни лет пока
Молчит Земля
Мы были частью Вселенной
Много раз выпали снега
Наша волна
Была осколком нетленным
Попробуй найди...
Нету пути!

Здесь когда-то жили боги
И города
И мы ходили и пели...
Это место нашим не будет.
И сквозь года
Жизнь вся начертана мелом
Ты тихо уйди...
Нету пути!

Нету пути
Из пропасти
Много веков
Несколько снов
Жизнь жили вместе.
Что-то тая
Открывая себя
Мы будет жить на этом свете...

Все сотни лет спустя
Дрожит Земля
Душа от страха трещит.
И уже стала льдом вода.
Наша мечта:
Свой путь попробуй отыщи
Он есть...

© зима 2004
© 23.09.2009, исправления


Рецензии