Бессилье
И наблюдаешь жизнь снаружи.
Событиями она полна,
Только выхода не вижу.
В комнате темно и сыро,
Ноги мерзнут, руки коченеют.
Тепло отныне ходит мимо,
Моя вина, что не согреют.
Бессилье. Просто наблюдаю.
Несусь вперед, куда уносит.
Голосам в тиши внимаю,
Они лишь помолчать все просят.
Сидим. Окно и жизнь за рамой,
Я...И отражение лица...
Сижу я статуей упрямо.
У ночи словно нет конца...
Свидетельство о публикации №109092302432
Спасибо за стихотворение!
С уважением:
Дмитрий Пикалов 21.10.2009 16:20 Заявить о нарушении