Молитвою, твоя дорога устлана
твоя дорога устлана
Слезою пролитой омыта
Вслед за тобой иду по улице
И в мою душу
дверь открыта
И снова рельсы вдаль летящие
И наше хрупкое – до встречи
Стучат вагоны уходящие
Печаль, оставив незамеченной
О, землю бьется слов отчаянье
В нем боль
звучит надежд томимых
И время, словно миг случайный
Само себя остановило
Свидетельство о публикации №109092302423