Волшебный день, дождём украшен

Волшебный день, дождём украшен
И капли падают смеясь
В цветы сирени растворяясь
Мерцая счастьем милых глаз

Сирень в любви и мы с тобою
Кружим над городом весны
Сердца уснувших пробуждаем
Дождём и капелькой любви

Пускай проснутся и увидят
Любовь жива и дарит свет
Пусти в себя, счастливый лучик
И загорится в доме свет.
24.05.2009 


Рецензии