Молитва Светлая

   ***
Молитва Светлая из Сердца изошла
За всех неведомых, несказанных, неписанных,
За Путников, которым нет числа,
В Просторах Жизни, всей Душою искренне
Стремящихся собрать и сохранить
Свет Истины Великой по крупицам,
В земных пределах нет Им рубежей
Неодолимых, Мысль Их воплотится
В Благие Помыслы и Светлые Дела,
Росой падёт и засверкает в Душах
Людей Земли, частичками Огня
Наполнит Мир, невежества разрушит
Незримый, но тяжёлый плен
И засияет Света маяками,
Чтоб указать всем Ищущим Пути,
В которых к БОГУ обретеньем Знаний,
Придёт любая Светлая Душа,
Шагнувшая навстречу Мирозданию,
Свобода Выбора – Жизнь этим хороша,
По силам всё свободному Сознанию
И Вечный Воздаяния Закон
Теперь не Страж - Учитель и Соратник,
Стремленьем ввысь Мир Радость познаёт
И Мощь Творящую усилит многократно:
Едины Путники Движением своим
По направлению к невидимым Чертогам
Великой Мудрости; Сомнений избежит
Идущий в Вечность по земным дорогам,
В Любви и Радости, приемля, суету
Иллюзий мира, как несовершенство,
Творит Прекрасное, привносит Красоту
В Жизнь Мира и во всём главенствует
Прекрасный, светлый, нерушимый Дух –
Доспех и Меч, всех Путников Опора,
Душе означен сужденный маршрут
И манят Вечности Великие Просторы,
Их не закроет суматоха дней,
Незримый Труд великой каждодневности
Ввысь устремляет каждый миг мощней,
Нить Воплощений из далёкой Древности 
Ведёт в Грядущего сияющий рассвет
И день сегодняшний, как точка для отсчёта,
Основа Устремлений и Побед
В дне наступающем; Незримым для кого-то
Пусть будет Труд Всех Путников Земли
И не слышна Их страстная Молитва,
Они Великим Устремлением своим
Мир охранят и приумножат в Битвах
Державы Света Славу и Огонь
Сердец Их, Духа воссияет радостно,
Добро Несущим будет Людям Он,
А Свет Его для Мира будет Благостью!
Молитва Светлая из Сердца изошла
За всех неведомых, несказанных, неписанных,
Сотрудников Великого Добра,
Несущих Миру Свет Любви и Истины!
   ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.