Подруга
Хоть среди дня, хоть среди ночи
Она всегда придёт помочь -
Подруга верная моя.
Она спасёт, спасёт меня
От одиночества, от боли,
И я слезам дам больше воли.
Она всегда найдёт слова,
Что утешением станут для меня.
И успокоит, может быть обманет,
Что вскоре всё в порядке станет...
И мне, глядишь, полегче станет.
Свидетельство о публикации №109092302400