Осень

Желтый листок, красный листок...
Осень подводит лета итог
Лист за листочком срывается
жаль, что  не  верил  ты в календарь.

Осень раскрасила мир в желтый цвет,
Из листьев упавших собрала букет
Жалко, но нам расставаться пора
Желтый к разлуке -  не верил ты зря.

Осень — пора красоты неземной,
Осень — останусь я только с тобой
Жаль, ты уверен был в силе тепла,
Но листик свободен, когда холода
И пусть воля ветра уносит его
Но все же свобода дороже всего...


Рецензии