Как быстро мы становимся взрослее...
Неумолимо время нас несет туда,
Где большими становятся потери,
Где годы утекают, как вода.
И хочеться порой вернуться в детство,
Где мы не знали горечи печать,
Где счастье было рядом, по-соседству.
И заново всю жизнь начать.
Свидетельство о публикации №109092302383