Запретный плод

Запретный плод! Он очень сладок.
А сердце рвется к слову – «НЕТ!».
Пусть и обман, и вер упадок,
Но все же манит яркий свет.
Как буд то сон, и не со мною,
Затменье разума. Игра.
И только стон и нежеланье,
Опять обманывать себя.
А как же хочется утешить,
Своей фантазии витки.
И звездами свой мир увешать,
Но сны от яви далеки.
Быть может сам, тот плод подскажет,
Какой дорогой мне идти.
А он лишь редкостью куражит,
Такого больше не найти.
Как отказаться от безумья,
Эмоций заморозить шум.
Шагнуть вперед, И без раздумья,
Решить! И обезвредить ум.


Рецензии