Дорога в небо
Я каждый день иду дорогой в небо.
Туда, где ты гуляешь в облаках.
Так между делом, подружился с ветром,
Он носит звёзды, прямо на руках.
Я по ступеням, ангелы смеются.
Ты не дойдёшь, она так высоко.
Им не вдомёк, что человек, не птица,
Забраться выше, нам совсем легко.
Там мир другой, в котором, я и ты!
И каждый час, с тобой не будет мигом.
Живут не так, без всякой суеты.
Не создают, придуманных кумиров
Дорога в небо, в небо, за тобой!
Ты ждёшь меня, так чувствую, и знаю.
Ну что ты милая, не хмурься, я иду!
И я найду тебя, за облаками.
А если кончатся, ступени в небо, вдруг.
Ты дашь мне крылья, воспарю, как птица!
Нам суждено, с тобою вместе быть.
И перестанем мы, друг другу, сниться.
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109092302373
МОЛОДЕЦ! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ И ВАШЕЙ СВЯТОЙ ЛЮБОВЬЮ! НАДЕЖДА РЯБИНИНА
Надежда Рябинина 04.10.2009 14:36 Заявить о нарушении
Алексей Ушаков 2 05.10.2009 09:00 Заявить о нарушении