Но все же ждешь

Когда вот так немеет сердце,
Забыв о том, что значит-"чувства".
И разумом нельзя согреться,
Да и назад нельзя вернуться.
Когда забыта страсть былая,
Тогда боишься вновь гореть.
Ты заблуждаешься считая,
То что свободы не избечь.
Ты сам закрыт от новой муки,
Которой мы должны идти.
Ты опускаешь свои руки,
Но все же ждешь... Её!... Любви...


Рецензии