Сквозь слезы улыбаться

Вот так сквозь слезы улыбаться,
Идти вперед забыв что было.
В себе все больше замыкаться,
Просить у сердца  что б остыло.

Себе и всем бездушно лгать,
Топить эмоции в вине.
За боль и слабости ругать,
Терпеть и не сказать тебе.

Все в это мире иллюзорно,
Слова - вода, а счастье как песок…
Да… Тяжело… ДА! Безусловно.
Вся жизнь игра! Я лишь игрок…


Рецензии