Одиночества черный плед
И ни кто и ни что не запрет
По дороге к свободе иду
Как по жизни по тонкому льду
Я от холода прячу глаза
Замерзает от боли слеза
Мои крылья сломала любовь
И остыла кипящая кровь
И уже всё равно кто здесь бог
Очень жаль что дождаться не смог
Дрожь по коже, кричит пустота
Не спасает давно суета
Убежать и все нити порвать
Но на страхи нельзя наплевать
Или может быть свет потушить…….
Я устала…Но я буду жить…..
Свидетельство о публикации №109092302355