Я выбрала не ту

Холодная зима,
И вьюга в голове.
Я знаю я сама,
Придумала себе.
Тот снег среди огня,
А грусть среди улыбок.
И завтрашнего дня,
Нелепости ошибок.
Сама себя убив,
Украла кислород.
Надежду отпустив,
Закрыла крепко рот.
Рукой закрыв глаза,
Зажала сердца скрип.
И не смотря назад,
Держала гордый вид.
И предрассудков мгла,
Накрыла тишину.
И тонкая игра,
Пронзила темноту.
Вот так среди дорог,
Я выбрала не ту.
На счастье вырос мох,
И дальше я иду……..


Рецензии