Не хочу, но продолжаю

Умираю, умоляю,
Забываю, все прощаю,
Закипаю, возвращаю,
Увядаю и скучаю.

Открываю, и впускаю,
не прошу, не забываю,
думаю, обожествляю,
ожидаю, улетаю…

закипаю, выкипаю,
все ломаю, разрушаю,
все психую, и рыдаю,
вся горю, не понимаю…

все блуждаю и блуждаю,
ожидаю, замираю,
понимаю, потухаю,
леденею, замерзаю…

вся твердею, угасаю,
очень злею, все кидаю..
не желаю, презираю,
не хочу, но продолжаю…


Рецензии