Волжской Булгарии камни

Волжской Булгарии камни
Стенами стали церквей.
Вехи истории давней
С временем только ясней.
Храмов, Владимир и Суздаль,
Ваших прекраснее нет.
К ним подойди и почувствуй
Древней истории след.
Невероятно красивы
Древней Руси города.
Здесь Татарстан и Россию
Соединила судьба.    


Рецензии