Мой океан печали - счастья...
Мой ласковый, безбрежный... Мой океан печали.
Да что печали? Счастья! Печаль лежит на дне...
Лишь бури в одночасье взмутят её во мне.
Уйми ветра и штормы, лелей меня, ласкай,
Чтобы утихли волны, чтобы ушла печаль...
февраль, 2000 год
Свидетельство о публикации №109092302310