Ночью

Черные крылья,
И те  уж устали.
Грязные мысли,
Тону я в печали.
Солнце не светит,
Не дарит тепло.
Ночью ты знаешь,
Ведь всем тяжело.
Воздух коснулся,
О капли дождя,
Слезы все льются,
Я снова ничья.
Крикнет душа,
А в ответ тишина.
Громким молчаньем,
Терзает луна.
Ветер деревья,
Ломает и гнет.
Сердце немеет,
Лишь тихо поет.
Днем суета,
Продлевает мой век.
Ночью опять,
Ожидаю рассвет….


Рецензии