Время время
пробуждает. Время, время...
Развалилась кошка Маша
на дороге в день вчерашний.
Кошка, ты такая Мурка,
у тебя промокнет шубка.
Не смешно, лежать под дубом,
жёлудь падает к тому же.
Кошка мяу и молчанье,
воробьёв смешная стая.
Птицы к югу, им свобода,
круг остынет небосвода.
На дрова полезла Маша,
там остался день вчерашний.
Камень смотрит,
Маша смотрит.
Время в никуда не ходит...
Свидетельство о публикации №109092302302
Время в никуда уходит...
потому что Маша смотрит.
хороший стишок:)
Морион 23.09.2009 15:38 Заявить о нарушении
Или ты мож???
Парамонова Вера 24.09.2009 10:08 Заявить о нарушении