Серое
Как грустно и тоскливо становится...
Всё суета сует, вся жизнь как на ладони,
Где Гений - там тоска, непонимание и одиночество вселенское.
Забыться сном навечно, убежать от этой серости,
Спрятаться под толстым одеялом снов о рае, о сказке,
Которую каждый сам себе рисует длинными ночами...
Для чего мы становимся такими жестокими год за годом,
Не замечаем тех, что безмолвно молят о помощи рядом,
Проходим мимо руки просящего, словно слепые,
Не слышим криков совести, а может давно её похоронили
Под теми земными заботами, бЕгом вперед непроходящим...
Бесмыслица здесь, вокруг тебя, остановись посмотри,
Для кого ты бежишь в пропасть...
Свидетельство о публикации №109092302283
Как черно-белое кино получилось, но не серое, потому что полное эмоций!
Умничка!
Наталья Чекова 23.09.2009 23:50 Заявить о нарушении
Катерина Заречная 24.09.2009 09:19 Заявить о нарушении