Не бойся жить, мой юный друг!

Не бойся жить, мой юный друг!
Не бойся чувствовать и верить...
Не бойся горя и разлук:
Они с любовью входят в двери.
И счастие познать дано
Тому, кого судьба учила
Не камнем уходить на дно,
А жить, и ждать, что сердцу мило.


Рецензии