Черное и белое
Как ночь и день,
Как жизнь и смерть,
Как боль и радость,
Как дождь и солнце,
Как мысли и слова,
Как радость и горе,
Как рай и ад,
Как любовь и ненависть.
Хотим одно,
А получаем другое.
Верим в счастье,
Страдая от неудач.
Желаем удачи,
Опуская руки.
Искренне верим,
Ставя крест.
В мыслях мечтаем,
В реальности бездействуем.
Веря людям,
Видим всюду подвох.
Не желая жить,
Боимся смерти.
Будучи честными,
Лжем себе.
Идя вперед,
Хотим назад.
Льстя в лицо,
Плюем в спину.
Ненавидя себя,
Тут же себя жалеем.
Улыбаясь людям,
Плачем в подушку.
Плача на людях,
Сладко спим.
Ненавидим мир,
Являясь его частью.
Предаем не задумываясь,
Не прощая обид.
Не слушаем,
Но хоти быть услышанными.
Боясь смерти,
Не думаем о ней.
Желая тела,
Говорим что разумны.
Хотим летать,
Боясь высоты.
Понимая ВСЁ,
Не понимаем НИ ЧЕГО!!!!
Свидетельство о публикации №109092302262