Бог о смерти не просил
Бог о смерти не просил!
Отключается рассудок!
Я теряюсь в чаще суток!
Умираю от свободы!
Ослепляют неба своды!
Манит грустью тишина!
Я в толпе но я одна!
Распустила бы я крылья !
Только в этом я бессильна!
Мне дана земли услада!
Только мне оно не надо!
Опускаюсь в темноту!
Прочь земную суету!
И как будто тело мимо!
Я лечу и все так мило!
Нет истерики и боли!
Нет обид, не нужно воли!
Нет присущей быту грязи!
Нету с этим миром связи!
Все пустое. Все в нули!
Я сжигаю корабли!
Я бросаюсь в никуда!
Лишь сейчас душа легка!
Свидетельство о публикации №109092302257