Giger. HR. Egg

Я все время хочу сказать гадость..Не обрадовать..Назло..Не..Мои комплексы..сложности переборы..Сгущаются в большой депрессивный комок..И выливаются..В единый дерьмовый поток...

И я перехожу на числа..В них не так слышно..

Пи..3,1427 и поехали..Армстронг..Гигер..Вакханалия
Малевич..Райх..Фитцжеральд..Роза Рымбаева ..Любэ.

Черный квадрат..Просто маразм..Каждый первый второму товарищ..Каждый первый второму брат.

Не на долго.Точка.


Рецензии