Круг завершен
Жизнь полегла на корню,
Как переспелая рожь
После дождя.
Что я ее храню?
Что в этой тьме разберешь?
Нервы гудят.
Рухнул иконостас,
Да по седой башке –
Знать поделом.
И если без прикрас –
Нет ничего в руке.
И за бортом.
Я уже снова наг,
Как много лет назад,
Когда пришел.
Молча спускаю флаг.
Нет никаких преград.
Круг завершен.
Свидетельство о публикации №109092302247