Оторвите мои крылья
раздерите на куски...
в этом мире я бессильна,
много боли и тоски..
расколите мое сердце,
разберите по кускам...
я устала очень сильно,
все что есть лишь грязь и хлам...
соберите мои слезы,
и сожгите на костре...
я не лгу и я серьезно,
я отдамся пустоте....
и сотрите мои мысли,
и забудьте образ мой...
время в воздухе повисло,
я не знаю что со мной....
Свидетельство о публикации №109092302238