Я опять устала ждать теплоты и лета...
Мне не хочется мечтать, колесить по свету,
Мне не хочется стоять на пустынном пляже,
Мне не хочется летать в небесах, окрашенных
Перламутровой зарёй или лунным светом.
Я опять устала ждать теплоты и лета...
май, 1996 год
Свидетельство о публикации №109092302235