***
Смотри как звёзды в вышине,
огнём горят тебе и мне
..прозрачен воздух и прохладен,
но не замёрзнем,ведь мы ладим
..я за руку,тебя держу
,,пойдём со мной,,
тебе скажу..
мы полетим не разобьемся
,,пойдём,,
ты,ничего не бойся,
не отпущу твоей руки,
я буду рядом,там где ты
..закрой глаза,
и всё случится,
во сне мечта осуществится.
Я спущусь к тебе,
ласковой сказкой..
что в мечтах твоих светом живёт..
обниму,и согрею,так сладко..
тебе сниться будет полёт..
в небесах,где красивы,лазурны..
дымкой лёгкой плывут облака..
там увидишь созвездия волны,
из глубин морских,та река..
побежит,потечёт отражая..
глубину твоих ласковых глаз..
ты почувствуй тебя обнимаю,
и шепчу я,целую сейчас..
Свидетельство о публикации №109092302230