Железное небо

Железное небо, облака,
Разбитое сердце, изо льда.
Умершие птицы на земле,
Потухшее солнце в вышине.
Гниющие травы и цветы,
Засохшие реки и ручьи.
Везде лежат трупы разных рас.
ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ! НЕТ И НАС!!!


Рецензии