Никто не обещал, что жизнь будет красивой

А может не дано мне быть счастливой,
Быть может здесь и есть мой ад.
Ни кто не обещал что жизнь будет красивой,
Поэтому ни кто не виноват.

Быть может я сама придумала проблему,
Быть может это разум мой виной.
Могу сломать придуманную схему,
Могу разбить навязанный покой.

Мой каждый вздох царапина на сердце,
Мой каждый крик клиническая смерть.
Мой каждый взгляд как шаг к закрытой дверце,
Мой каждый миг манит земную твердь….


Рецензии