Мне нехватает теплоты

Мне не хватает теплоты,
Минут, мгновений, и часов.
Устала я от мерзлоты,
Людских признаний, взглядов, слов.

Сижу одна, молю себя,
Прости его, и всех прости.
Такая вот у нас земля,
Хоть сил и нет, а ты иди.

Закрой глаза, и реже вдох,
Забудь о том что ты жива,
И даже ветер не помог,
И не завет сестра звезда.


Убей в себе свою печаль,
И улыбнись сквозь плед огня.
Пойми тебя давно не жаль,
Терпи, не плач, ломай себя….


Рецензии