Со мною не воюй

Со мной, пожалуй, не воюй.
С собой воюю постоянно.
Что станется со мной?
Ничто мне не желанно.

Хотелось радоваться, жить,
Любить и быть любимой,
Желать всего, желанной быть,
И просто быть счастливой.

Но дни проходят чередой,-
Без радости, без счастья,
Увенчаны моей мольбой,
Чтоб кончилось ненастье.
               07.09.2008.            
      


Рецензии