Один день из семейной жизни

Для всех мужчин нужна Жена:
Чтоб жрать готовила она,
детишек чтоб водила в сад,
И за квартирой был пригляд.
И ноги... Ноги от ушей...
Чтоб не боялась кутежей,
И чтоб была тиха она...
Ну вот примерно и Жена...
Женились. Год, другой проходит...
И что в семье той происходит
Спустя минувших много лет?
Зайди- получишь свой ответ.

Ну что носки? Опять носки?
Куда деваться от тоски?
Ты лучше вот что рассуди:
Откуда в супе бигуди?
Котлеты с лаком для ногтей...
Что солнце? Это для гостей?...
Салат из стухнувшей моркови...
Молчи... Я понял... Для свекрови...
О, Боже, это что за звук?????
Ааа... Черт принес твоих подруг.
Я знаю тему для бесед:
Мол, муж- свинья, орел- сосед...

Ооо... Здравствуй, мама (теща, блин), 
Надеюсь, Вы к нам с именин?
Понятно, можно не кормить...
Хотя прошу меня простить:
Вот Вам котлетки (для гостей)
И чудный суп (из бигудей).
Жена? Намаялася... Спит
(Отсюда слышно- храп стоит).
Конечно, как тут не устать
(С подругами полдня чесать
Про шмотки, рынки и мужей...
Потом лапшу снимать с ушей)...
Как Вам котлетки? Высший сорт?
(Подумать я боюсь про торт)
Уже уходите? Пора?
(Уф,думал будет до утра)
Как дети? Дети как всегда:
Все что не горе, то- беда.
Директор в гости снова звал:
Теперь по химии завал...
Хотя завал то по всей школе,
Учитель химии- уволен...
Да нет, немного пошалили:
полшколы кислотой залили,
Чего-то с чем-то там смешали...
Директор? Что Вы, откачали.
Сначала думали инфаркт,
А это был обычный карт:
Решили детки покататься...
Зачем же бить? А разобраться?
Что значит дети все в отца?
(Еще скажи что подлеца)
Ну, слава Богу... Все... Уходит...
Так... Что в сем доме происходит?
Жена? А, может, хватит спать?
Продавишь новую кровать!
Что?... Рядом лечь?... Да ты взбесилась!
Что там тебе опять приснилось?...
Там я тебя поцеловал?...
Любимой-ненаглядной звал?...
Ты солнышко мое родное...
Ты, ты... Да, ты мое, такое.
Поцеловать? Обнять?... Целую,
Тебя любимую такую...

На этом, друг мой, удалимся
И перед парой извинимся...
Такой вот, жизненный расклад:
Женись- ты тоже будешь рад!   


Рецензии