я боюсь смотреть в твои глаза

Я боюсь смотреть в твои глаза,
И видеть лед на кончиках ресниц
Не потому что нечего сказать
А потому что ты всегда молчишь
А я теряюсь в лабиринте слов
И называю недругами друга
Я рассказала пару вещих снов
Поэтому всю ночь по кругу
Шепчу твой стих, загадками моля
Ответить на незаданный вопрос мне…
Но ты молчишь, не потому что я,
 А потому что ты ответа ждешь..


Рецензии