Всё когда-то заканчивается.. даже белые ночи
ничего не могу изменить.
не для себя - для снующих прохожих.
В мир их ворвавшись
мненьем чужим,
что-то доказывать собственной ложью.
Плюньте! порвите последний росток!
..вьющийся в тернии осенью к звёздам.
Но запретить падать
ДОЖДЮ!
ПЕРВОМУ СНЕГУ!
вам невозможно.
Свидетельство о публикации №109092302086