Грустная история

Я видел грустную историю
Умершей попранной любви,
Которая рубля не стоила,
Не суждено которой жить.

Обманом были те порывы,
Притворной оказалась страсть.
Всё умерло, но люди живы,
Им суждено с небес упасть.

Открыть глаза и в изумленьи
Обнаружить грешный мир,
С его страстями, искупленьем,
Немыми стенами квартир.

И пустотой, бродившей рядом,
Внезапно выросшей стеною,
И убивающей, как ядом,
В груди родившейся тоскою.


Рецензии
У каждой любви своя история.. и не всегда с хорошим окончанием.

Сергей Рыбин   13.08.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.