Раскол

Я каждый день насилую себя,
Пытаясь позабыть на век Тебя,
Стараясь жить, не думая о нас
Глядеть вперёд, не видя Вас.

В глаза смотреть, тебя не видя,
Не вспоминая и обиды,
Быть рядом как чужой,
Забыв о памяти людской.

Но не могу принять, О Боже,
Того что пусто наше ложе,
Что день проходит без тебя-
Мир разделился: «Ты и Я».


Рецензии