Качели

А, жизнь была наша, словно качели.

Встречались. Ругались.
                И, вновь расставались.
Любили. Жалели. Друг друга хотели.
Мирились. Смеялись. Как дети влюблялись.
Всю ночь до рассвета с тобой целовались.
На новых качелях мы в страсть окунались.

Прощались навечно.
               Но, жизнь - быстротечна.
Кружили метели... И, снова качели!
Опять... уходили.
                До боли... грустили.
На встречу летели.
                Обнявшись, сидели.
На море глядели и звезд акварели.
И, руки немели с букетом сирени.

Весна... И, капели... Сломались качели.

Ходили без цели. От горя... ревели.
В объятья бросались.
                И, не признавались...
Что чувства у нас давно охладели.
Но, в сердце останутся... юности нашей...
                качели.

              / 23.09.09 /


Рецензии