Я живу, не дышу...
Никого не зову к своему шалашу,
И не жду никого у закрытой двери,
Никому не скажу - на меня посмотри..
Я живу, не дышу, только сердце стучит,
Иногда потихоньку со мной говорит,
Мои мысли прочтет, улыбнется и вновь
С пониманьем проникнется словом "любовь".
Я живу, не дышу, только дышит душа,
И не знаю, насколько она хороша,
Я ведь тоже иною бываю порой,
Оставляю грехи у себя за спиной.
Так живу не дыша уже тысячу лет,
Но все время ищу на вопросы ответ.
Почему не придет, не разбудит навек
Самый лучший из всех, самый МОЙ человек.
Свидетельство о публикации №109092301984
Натта 25.09.2009 18:15 Заявить о нарушении