случайная встреча

Никакого волнения, сердцебиения,
Тока в крови и притяжения,
Просто хорошие,
Просто прохожие
Просто встречаются
И улыбаются:
"Как ты?" - "Нормально"
 - мило, банально,
Больше любовь не актуальна
и... Никакого волнения, душетомления,
Даже "пока" без огорчения.


Рецензии