Час расплаты для души

Вот он ад, когда приходит,
Час расплаты для души,
В своих думах стал не волен,
Мысль по памяти бежит.
Вспоминая прожитое,
Так не так, не изменить,
От душевной этой боли,
Тяжело внутри саднит.
Поступил бы как, не знаю,
Если б заново начать,
Воз ошибок отметая,
Стал бы снова проживать?
Нет, наверное, не стал бы,
Ибо жизнь дается раз,
И со всей нажитой скверной,
Снова топать в первый класс.
Как бы не было обидно,
Не давило с глаз слезу,
За плохое больно, стыдно,
С тем ответ держать Творцу.

01.08.-22.09.09. г.Мирный, Якутия


Рецензии