Такая вот поэзия...

Такая вот поэзия, смотри во все концы
Ручьями растекаются имперские гонцы.
Вбивают да вколачивают в жидкие мозги
Господские указики, для мыслей-мелюзги

Задача непосильная - быть против, вопреки.
Приятней и комфортнее с течением реки
Всегда перемещаться, подстраивать под курс
Привычки и желания, способности и вкус.

Сумбурно-отвлеченные, важнейшие дела,
Пускаем во все тяжкие мы души и тела,
Играем в философию под пиво и вино,
И смотрим исключительно "другое" мы кино.

Арт-хаус, неформаты - "отсутствие оков",
Иллюзия свободы бунтующих умов.
Гонцы не спят, достанут и до дальнего села,
Такая вот поэзия, такие, брат, дела...


Рецензии
Отлично написано, Денис! Очень актуальная тема последних времен. Зачет!!!

Александр Цыганков   23.09.2009 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Санек, как говорится "на злобу дня")

Денис Светлишнов   23.09.2009 10:13   Заявить о нарушении