Ты мой мачо. Я-мачиха...

Ты мой мАчо. Я - мачиха.

Ты на рАнчо. Я - ранчиха.

Ты на связи, я- в экстазе.

Ты красив до безобразья.

Я с тобою. Ты со мною.

Я звездою. Ты грозою.

Я  люблю. Ты любишь тоже.

На тебя Я так похожа.

Ты мой мАчо. Я мачиха.

Ты мой Карл, а Я-Клариха! 


Рецензии