Просебятинки
Лучше озадачь.
Пожелай мне, миленький,
Крупненьких удач,
На пути-дороженьке
Радость испытать
И найти горошинку,
Что мешает спать.
Что мне «просебятинки»
Молодых затей,-
Расскажи мне, батенька,
Про родных людей,
Не хвались же кИчами
В центре, на виду,
Простота - в обычае,
Доброта - в ходу!
Свидетельство о публикации №109092301905
Елена Лапшина 24.09.2009 00:26 Заявить о нарушении