Чёрная мгла

Чёрная, чёрная мгла
Кровью на сердце струится.
Сердце сгорает до тла.
Сердцу не возродится.
Солнце заглянет на миг.
Солнцу и так хреново.
Вздумается – ты постиг
Бога далёкого слово.
Но это всё не так.
Не дотянутся до неба!
Делаешь новый шаг,
В будущность глядя слепо.


Рецензии